Diário de Viagem - Dia 61

Hallo...
Na terça, acordei mal de febre, então passei o dia descansando e tomando muito chá. A tarde, já um pouco melhor, fiz bolo: nega maluca com cobertura de chocolate branco. Todo mundo gostou, nem deu tempo de tirar foto! Hahaha
Curiosidade 1: aqui existem muitos muitos chás e remédios naturais! O pessoal recorre a remédios “industrializados” só em últimos casos. Eu, sendo alérgica a vários componentes comuns em remédios, achei uma maravilha ter tantas opções de chás, pastilhas e inalação naturais!
Curiosidade 2: os doces daqui normalmente não são doces. Eu, amante de brigadeiro, chocolates, bolos, pudim e companhias, fiquei meio decepcionada nas primeiras semanas. Óbvio que, depois de um tempo, você se acostuma – todos sabemos que o açúcar nas receitas brasileiras é usado em exagero – e também descobre quais são os sabores de bolo mais doces (pistache, por exemplo) e quais são menos (chocolate é, quase sempre, meio amargo nas receitas).
Por hoje é isso, espero que tenham gostado!
Beijinhos (de leite condensado e coco)...


Comentários

Postagens mais visitadas